Загружусь в дымном угаре

Матрос На Зебре
30+

Внимание! Произведение содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прочтению детям до 30 лет, беременным и кормящим женщинам, буржуинам, людям с тонкой организацией психики, а также лицам, сделавшим политическую карьеру.

*Первые три строчки заимствованы у А.Лаэртского.

***
Я в окне замёрзшем дырку
Просверляю, согревая
То окно дыханьем пылким,
И косую забиваю...

Вот прикурена зверище,
Расхождение в мозгах,
И глаза чего-то ищут,
И в очке гуляет страх...

Загружусь в дымнОм угаре
О бульдозере огромном,
А в цветочном перегаре
Пахнет чем-то очень стрёмным...

За окном летит ворона
И никак не упадает
И в бульдозере огромном
Это дизель понимает...

За стеной поются песни,
Их наверно сложно петь.
На бульдозеровском месте
Я бы сразу стал гудеть...

Облака плывут на небе,
Где-то рядом ветер дует,
Вот бульдозер или грейдер -
Ему снег вообще по *member*...

Отпускает по-маленьку,
Надо бы ещё забить.
На последнюю ступеньку
Как бы мне не угодить...

16 января 1994г. Москва.

Отредактировано 26 марта 2013г. в угоду цензуре.