А мне бы...

Светлана Метелёва
Сердце рвётся к вечному
живому,истинному,
чтобы стать человечнее
и не только мысленно.

Чтоб по настоящему
отдать всё и сразу
И не медью звенящею,
не пустыми фразами.

Чтоб без показухи
и не для черной зависти.
Чтобы крыльями руки
смогли расправится.

И пускай за спиною
вслед смеются,ругаются.
-Не гроша за душою,
как мол вам это нравится.

А мне бы сердцем стремится
да к небесному граду,
обещает Всевышний
вечной жизни награду.