Откуда любовь берется?

Шелена Данелия
Куда исчезает любовь?
Откуда она берется?
Сжигая безумием кровь,
Пока еще сердце бьется.
Пока еще крылья сияют
Серебряным светом звезд,
И снег на ресницах тает
Хрустальными льдинками слез.
Пока еще теплый ветер
Нежней на твоих губах,
И солнце так ярко светит
В горячих твоих руках...
И пусть целый мир смеется -
Вопросы на все времена:
Откуда любовь берется?
Куда исчезает она?