Утраченный диалог. Часть неизвестная

Наталья Дугинова Докучаева
...Ты правильно понял - медь в волосах, это конечно ложь,
Правда осталась только в глазах - но ты ее не поймешь
Или не примешь, да Бог с тобой, лишь бы ты только Был…
Я не умею твердить «постой», мне не хватает сил.
Снежная ранняя маята снова толкнет вперед,
Часть отпечатанного листа брошу тебе на ход.
Не поднимай его, перешагни! Ты выбираешь сам.
Просто поверь мне и извини - верил же волосам!
...
2005