не верьте женщинам

Святослав Коваленко
не верьте женщинам
они обманут..
Не специально,
просто ..так.

слова их -просто обещанья
любовь ?
лишь Бога одинокий глас
Когда их захлестнет порывом страсти
Они забудут клятвы,и слова..
Все предадут.

Ну,а когда остынет страсть
Застынут крики и проклятья..
И даже кровь..

Ребро-всего лишь часть..
Не сердце это,а тем более
Не голова.

О,Женщины..
Не майтесь Вы  душой..


Скажите,А ангелы,какого пола?!