Извращения

Ядвига Розенпаулис
Ночь вздёрнута на рее мундштука,
Пресыщенность зевает кривоскуло.
Вьёт вензель чар из чада табака -
Миледи Треф,
(тень сбрасывая с стула),
Манит знакомца в хроме сюртука.

В топь декольте, к оборочке велюра
Плывёт ладони хищная треска.

В кабачную жестянку диалога,
Просыпав монпансье зазывных фраз
Дождётся ли достойного предлога
Чтоб в будуаре, сетью метастаз
Оплесть собой
случайного супруга...

Вонзить когтей стилеты сотню раз,
Проборонив грудину силой плуга.