Остановочный пункт

Александр Колногоров
Остановочный пункт, а выхода нет
Нужно идти, но куда кто бы знал
Пляшет в окошке последний рассвет
О Господи! странник я, очень устал

Дай место в тени, воды для глотка
И руки озябшие дай отогреть
Когда честь и совесть уйдут с молотка
Дай вытерпеть Боже иль просто суметь

Не сдаться, не стать в одночасье как все
Дай силы для шага, для шага вперёд
Быть воином Света на тёмной земле
Не просто, а просто никто и не ждёт

Дай Боже подняться, дай силы ногам
Уставшую руку с мечом подыми
Мы все иногда отдыхаем от ран
И часто сбиваемся где-то с пути

Прошу не оставь, не покинь, не уйди
Дай сил не сдаваться на милость врагам
Ведь есть еще время до утра зари
Целебница есть - божественный храм
30,04,09