Нерождённый стих тяготит бременем...

Ольга Забирова
Нерождённый стих тяготит бременем,
Плавниками бемолей бьётся в нутро...
В небеса тычется душ тремоло;
День устал древних ливней тянуть ром.

Мертвецы - виртуальнее всех Яндексов;
Сообщенья от них - косяком идут...
А с экранов ссыпается "звёзд" ядрица:
Каша сварена круто! - на ваш суд.

Что за важность - кто судьи?
Стихи - пишутся;
На ворсинках тычинок растят глаза...
Погодите, не вешайтесь:
Вам - дышится,
И не вашу гортань обвила лоза.


       24 июня 2009 г.