Летние каникулы децтва-6. Настольный теннис

Чен Ким
Стол поделила старенькая сетка
и слава богу ветра вроде нет...
любимая вьетнамская ракетка
в ладонь ложится словно пистолет

Все замерли. Лишь в воздухе натужно
Движком гудит невозмутимый шмель,
Я собран. Витька тоже. Все как нужно...
Картина, блин... практически дуэль...