***

Седьмое Дыхание
ничего еще не написано
между звездами, в тишине
вслед за далями, понад высями
там эльфийское что-то мне
выпадает с безумной прелестью
с легкой точностью бытия
то ли вечность объелась ереси
то ли стану бессмертным я

:)