***

Белогвардеец
"Верховный правитель России
Колчак в адмиральском мундире."-
И надпись сия ведь так лаконична.
Звучит она прямо, но очень трагично.
За надписью этой судьба человека
Тихонько сокрыта, как тайное вето...