Эта ночь

Григорьев Георгий Павлович
Эта ночь, как назло,
Не наступит никак.
Длится день, как чистилище Ада.
Мне без встречи с тобой
Под звездой голубой
Ничего в этой жизни не надо.

Я молю Небеса
Поспешить, хоть на час,
И укрыть нас покровом от взглядов.
Мне без встречи с тобой
Под счастливой звездой
Ничего в этой жизни не надо.

Пусть достанет мне сил
До тебя донести
Ту любовь, что от Бога награда.
Мне без встречи с тобой
Этой ночью святой
Всей оставшейся жизни не надо.