Прошло два года, я уже не тот...

Сергей Сотников
Прошло два года, я уже не тот
Мальчишка, что от робости краснея,
В любви признался у зелёной лапы ели.
Прошёл сначала первый мрачный год.

Я понимал, что время лечит раны,
Но верил, ты ко мне придёшь,
Но толку, что бесцельно ждёшь?
Я сердце врачевал своё обманом.

И он помог потухнуть страсти жару,
Но я не смог забыть её очей.
И снова я один, ничей
Гуляю по Московскому бульвару.

Вернусь домой я поздно, либо
Прибуду рано, не могу я знать.
Любовь так просто потерять.
За всё тебя благодарю, СПАСИБО!
                2006г.