Ей просто хотелось летать

Гюзель Денисова
Ей просто хотелось летать
Не камнем с многоэтажки
Не стропы в руках держать
под куполом в комуфляжке

Ей просто хотелось летать
Как птица взмахнув крылами
Что бы увидеть,понять
Что есть там, за облаками.

Ей просто хотелось летать
С разбега ворваться в небо
С лучами звезды играть
И с ветром поспорить смело

Ей просто хотелось летать
От тверди земной оторватся
Ей просто придется ждать
И с небом лишь взглядом встречаться.