Воистину иные времена...

Сполохова Ольга
...Воистину иные времена
Настали... И вскрывает наши души,
Как света меч, Господняя волна –
Проверкой веры, чувств, желанья слушать
И воплощать ту искру, что дана
Была нам всем с любовью изначально...
А что вокруг - не дорога ль цена
Тому, что видим?.. Горько и печально
На этот чудный дольний мир смотреть,
Что смертный люд собой обезобразил -
Когда обычной жизни круговерть
Нам предстаёт плодом больных фантазий,
Разнузданных поступков и идей...
...Воистину – пришла пора от плевел
Всем отделять зерно... Иначе день,
Грядущий светом, обратится в пепел -
Ведь скоро воздаяние сполна
По вере и делам получит каждый...
...
Творима только нами та цена,
Что мир заплатит за познаний жажду...

2009