Сбылось моей судьбы пророчество..

Елена Мельникова 3
Сбылось моей судьбы пророчество,
А я не верю,что тогда смогла
Смириться с ненавистным одиночеством,
Мне в этом моя память помогла.
Пускай дороги наши разминулись,
Ты мужем стал,а я чужой женой,
Пускай при встрече только улыбнулись
И разошлись- я с ним, а ты с другой.

Сегодня мы не вместе-это все же
Не просто невезенье,а беда!
Как на чужую жизнь моя похожа,
Живу вдвоем,но без тебя - одна.
Я вспоминаю годы те украдкой,
Боясь такого продолженья лет,
Наверно,всем приходится несладко,
Кто выбрал несчастливый свой билет.

Но время вдаль бежит неумолимо,
Все оставляя лучшее в пути,
А потому ничто не поправимо,
И от судьбы с тобой нам не уйти.
Я буду жить,за прошлое цепляясь,
Имея право на свою печаль,
И, от потерь тихонько оправляясь,
Быть может встречу голубую даль!