Отлично. Акростих

Фаина Соколова
О/пять я слышу голос твой,
Т/вои уста меня целуют,
Л/юбовь, как крылья за спиной,
И/ вновь слова твои волнуют.
Ч/ерез эфир твои признанья -
Н/е наяву, а виртуально,
О/пять я с нетерпеньем жду...