Полтинник, - Юбилейной Датой...

Tihomir Balkonskiy
Полтинник, - Юбилейной Датой
Здесь галькой выстроился в ряд,
Ну что сказать тебе, когда ты, -
Ты сам не знаешь – если рад…
Возможно,  рад тому, что было
За эти годы, что в дали
И кто же знает то мерило,
Что измеряет наши дни…
Всё тот же календарь надежды
Роняет время как листву
Нам остаётся только верить, -
Ещё  ПОЛТИННИК, Я - смогу!
- * - * - * - *- * - *- * - *- * - *- * - * -
                2007 – T. Balkonskiy