Сага

Семён Лозанский
Викинги огромной кучей выбирались из драккара.
Проклиная ветер с юга что на скалы гнал корабль.
Ничего они не знали о евреях и кавказцах.
В скандинавии далёкой не было тогда евреев.
И на рынке помидоры тож тогда не продавали.
Викинги при неудачах вину Локи признавали.