Бомжи

Мила Суворина
День светлый настаёт
И плотным строем
Былых людей  идёт
В рванине рать
Не штурмовать
Вершины как герои
А приступом
Ряды помоек брать!

Петь о Любви Высокой
Проявлениях
Хотелось бы
Но вторит
Горький хор
Людей голодных
До ожесточения
И неуместен
Этот разговор.

199... и ...