Исповедь старого друга

Роман Шапиро
                – В душе - змея:
                Она и я.
                Был с толку сбит
                Игрой обид...
                Остались сны
                Из той весны,
                Но столько лет
                Мерцает свет
                И душит крик:
                "Недоприник!
                Недолюбил!"
                – Уймись, дебил!