Лиза

Димка Романтик
Любил одну девчёнку Лизу.
Любил её, её одну.
Она вдруг оказалась шизой,
Испортила мою луну.

Она разбила моё сердце
И уничтожила покой.
Закрыла в душу свою дверцы,
Теперь я стал совсем другой.

Она сожгла частичку счастья,
Расколотила душу мне.
Настали холод и ненастья,
А я в матросской тишине.

Любил одну девчёнку Лизу
Любил её, её одну.
Она вдруг оказалась шизой,
Испортила мою луну.

И всё же буду долго верить,
Надеется что ты вернёшься.
Но я хочу это проверить,
Увидеть как ты улыбнёшься.