Вперёд!

Сергей Газин
Дом – метро – работа,
Вновь метро и дом… –
Жизнь без укорота
Катит колесом!

Вот проснулись птицы –
И пора вставать…
Мысль одна стучится:
Ох, не опоздать!

Но в пути известном,
Женских глаз огни,
Светятся прелестно, –
Манят: Догони!

Провожаю взглядом,
Прибавляю ход…
Мне любовь – награда, –
Жизнь идёт вперёд!