Киносценарий

Татьяна Пешкова
Это танец буги-вуги! Что мы знаем друг о друге? Лишь бы был хороший человек. В обозначенном пространстве: я и ты, любовь и танцы, танцы до утра, любовь – навек. Это танец летка-енка. Шведкой может быть и стенка, немцем может быть и бутерброд. Кофе, коньяка немножко, и ковровая дорожка к Оскару прямёхонько ведёт. Страсти просто рвут на части. Ты хорош! Сегодня: Здрасте! Завтра будешь изгнан и забыт. Из сердец, домов и будок. Мне букетик незабудок и стакан сакэ не повредит. Этот танец хали-гали мы с тобою поменяли на какой-то мелкий менуэт. Мир, как сонные качели, мы взлетали, мы летели, не спускаясь в жизнь десятки лет. Кстати, если менуэты – кринолины, эполеты…Канн, держись, я смою свой позор! Или, я Марина Мнишек, и о нас ещё услышат: самозванцев нынче недобор. …свет софитов, крики матом, Каин объявляет братом каждого, кем был когда-то бит. Подожди минуток пару. Я возьму для нас кураре, без него кино лишь навредит…