Ночь

Ольга Чилашвили
Ночь усталая, сине-рванная,
Что гулящая?!
Что бездомная, полусонная,
полуспящая?!
Мне в окно- как в дверь.
Мне в постель- как муж.
полноправная...
Без ключей, без слов,
Без надежд, без снов,
Будто званная!