Последний бал

Сергей Волчара
Как чёрный плащ упала ночь,
В замке тёмном ,старинном,
Бал давала Дракулы дочь,
Гостей встречая в платье длинном.
Вальса эхо, летя в потолок,
От стен холодных отражалось,
Пришедшим было невдомёк,
Что жить им не долго осталось.
Словно змеи шипели свечи,
Кружились пары под скрипок,звуки,
Мелькали голые плечи,
Веера,в перчатках руки.
Под ритмы вальса на закате,
На куски разрывая наш мир
В улыбке, клыки обнажая, некстати
Балом правил вампир.
24.06.09