Я простилась со своей мечтой

Наталья Малинникова
Я простилась со своей мечтой,
Оставив её прошлой жизни.
Мечта превратилась в камень пудовый,
В, уже не по силам мне, гирю.

Когда надежда была жива,
Она окрыляла мою мечту
И путеводной звездой сияла она,
А я стремилась за ней в синеву.

Но вместе с надеждой погасла мечта,
Сгорела в плотных слоях рутины.
И кучкой пепла упала к ногам,
Сложив навсегда белоснежные крылья