Ждеш меня.. венеция... начало поэмы невский проспе

Робин Гад Граф
Ждеш меня... Венеция
прямого как отказ от любви преподнесенной и трепетной
Ждеш меня...Венеция гной ртутный ,черный гоняя каналами меж домиков
Ждеш меня милая...сколоченого на костях..босяков ,воров струпьями битых
Страшных в своем безобразии ..рук вырубивших меня в граните и камне
Ждеш меня Венеция...а я запоздал встречал ..зиму холодную северную ..скулящую
ждеш меня...Венеция и я галантно снимаю перчатки чтоб...взять твои руки южные
Ждеш меня ..Венеция...сука проклятая продажная,маленькая жалкая
И я иду к тебе..СЕВЕРОМ дождем,снегом ..болотно..вязко ..громко ..скоро...