Шах-мат

Сергей Верховский
все кто вокруг тебя - это пешки судьбы,
каждый только и ждёт чтобы сбить тебя с доски,
Падаешь, лежишь на земле,
хрен кто поднимет - ведь ты один,
и вот ты уже за доской, где продолжается партия,
бог продолжает игру, но уже с другим