Он дождется новой зари

Дмитрий Корьев
Он дождется новой зари,
К следующей жизни прибавится два,
На свежих лошадях отправятся в путь
В царство вечных слов, родившись едва...

Он коснется ее снов,
Пожелает спокойной ночи при свете луны,
Лишь попросит у звезд немного света,
И уйдет в черно-белые сны...

Он будет идти наугад,
По непроторенным тропам, скрытых от глаз,
И везде будет видеть лишь ее взгляд,
И будет всего несколько фраз...

13 июня 2009 года...