Все сны мои...

Татьяна Пешкова
Все сны мои о Вас - без исключения.
В них невозможность - мне стать Вашим сном.
В заснеженных дворах - пересечение,
Лицом к лицу, и мимо - как фантом.

Плеск имени и рифма ожидания.
И там где Вы - "там Бог и там тупик".
Предсказанность запретного свидания -
Небесный покидает материк.

И голос, долгим эхом за окОлицей
Тех слов, что беспощадны и сухИ.
Вы верите, что можно успокоиться
И позабыть, как пишутся - стихи?...