Блюз под луной

Зарина Морская
Мелодия блюза звучит под луной,
Мы медленно танцуем его с тобой.
Смотрят звезды на нас, улыбаясь,вверху,
Я в объятиях нежных твоих тону.

Сердце от счастья трепещет внутри,
О,как руки твои крепки, горячи,
Чуть улыбаясь, ты робко молчишь,
Но глазами своими о любви говоришь!

Жасминовый цвет ароматом дурманит,
Ветер морской с волною играет,
Блюз мы танцуем,светит луна,
Наша любовь, как жасмин расцвела.....