Игра 2009-22. Рамочки...

Разноцветные Сны
Здравствуйте, ДОРОГИЕ МОИ!!!

Как настроение???

Для этой игры Светлана прислала картинку с названием "Рамочка".
Сколько раз в жизни мы оказываемся в таких вот рамочках иногда вынужденно, а иногда специально загоняем себя в них...

Иной раз пытаемся выбраться, выползти за рамки привычек, морали, обычаев...
а иногда оказавшись за рамками как раз начинаем понимать что оказались инсайдерами...  одинокими инсайдерами... никому не нужными...
так что подумайте у кого какие рамки, нужны ли они....

Жду Ваши варианты до 20-00 часов среды 1-го июля.

Всем удачи и вдохновения!!!!

Читателям и гостям - побольше активности!!!!

ПИСИ  не забываем голосовать в предыдущей игре.