красным по белому..

Татьяна Петренко
белым по красному, красным по белому
краскою пыль в перекрученных венах
холст - тишина надмогильного холода
смерть как исходник для жизни "по новому"

знаю, что все непременно получится:
алая кровь белым маком распуститься,
белая кровь алой дымкой расстелиться.
хочется верить, да только не верится.

кромку у льда обломило нечаянно,
все, что стряслось, оказалось случайностью..
красным по белому, белым по красному.
жизнь это холст,
но рисуют не красками...