ЗАбава

Николай Круглов
ЗАбава

То не слава, что бава.
В.И.Даль, толковый словарь


***

много ли
мало ли

плавали

знаем

не выбираем


беспроцентный заём

у Господа Бога

берем

при рождении

часть хлопот на себя


ЙА


тяжкая ноша

сущие гроши

великая слава

или забава

с какой стороны не пойти

окажешься на Пути


пошути

улыбнись

даже если катишься вниз

please,

look like God!


Абстрактным девизом

ТОЛЬКО ВПЕРЕД

хватит пачкать отпудренный мозг!

Пора бы мозгу выписать розг.

Для ясности эксперимента

исключи актуальность момента.

Будь НАД!

НАДуман
НАДорван
НАДломлен
НАДсажен
НАДелен

все это сон!
анабиоз

так надО

Матушка, Ладо!

это дело
зело
заело

смело
пускаюсь в  О_КОЛьный Путь

надо бы разомкнуть

простака

так легко обмануть

Иванушку дурака

если бы не рука
Господа Бога

вот уж кто Знает
Дорога
дорога сама по себе


ЙЭ


бешенство
бестолочь
берег

берёг

оберег

Рагнарёк


колесо
барабан


бубен
шаман

огонь



просветление


РАДОСТЬ

ЛЮБОВЬ

НАСтроеНИЕ

1010