Красным раскрашу небо

Владимир Остапенко
                Двойной триолет


Красным раскрашу небо.
Белым раскрашу лица.
Сумрак уже дробится –
Красным я крашу небо.
Вышло опять нелепо,
Но не летать – не биться…
Красным раскрашу небо…
В белой печали лица…

Но не летать – не биться,
Коль не упал – не встать.
Что мне ещё желать –
Буду летать и биться.
Может в судьбе случится
Новый виток опять…
Буду летать и биться,
Сил бы хватило встать…