Я помню вечер выпускной

Марк Львовский
Я помню вечер выпускной,
Мне так хотелось быть с тобой,
А ты ходила с тем, другим,
Красивым мальчиком своим.

И я грустил, и я страдал,
Что делать мне, тогда не знал,
Друзья гуляли всей гурьбой,
Они смеялись надо мной!

Но я не мог тебя забыть,
Ах, как хотелось мне любить,
И видеть блеск прекрасных глаз,
Ведь это было в первый раз!

С тех пор прошло немало лет,
Я для себя ищу ответ,
Где ты теперь, моя любовь,
Напоминаешь часто вновь!