Необыкновенные...

Лейона
Ехала просто в автобусе
Задумчиво глядя в окно.
Крутая гора,как по глобусу,
Вверх,или вниз,всё равно.

Вдруг за зелёным забором
Я вижу большие кусты.
Огромные,как из фарфора
На них расцветали цветы.

А возле них остановка
Как будто бы для меня,
Толкнув пассажира неловко,
Спешила  на выход я.

Но как же они называются?
Прохожие только молчали.
Приветливо улыбались,
И пожимали плечами.

Искрятся цветы,как алмазы
А я, затаив  дыхание,
Хотела спросить у вас бы,
Вы знаете их название?