Доброе утро, мой Свет!

Людмила Филатова Владимировна
            Доброе утро, мой Свет!
Ты ж меня знаешь!
............Лови на память Привет!
Ночь отступает -
...........уходит кругом темнота.
Птицам не спится -
............чирикают пташки с утра.
Душно на улице -
............солнышко рано встает.
День начинается -
............что он с собой принесет?
Неделя проходит -
............старается нас закружить. 
Время бежит -
............не будем о нем тужить?
Жизнь плетется -
............за годом год - в век,
А мы остаемся -
............молод душой Человек!
Утро в рассвете -
............хочется глубже дышать,
Всё так красиво -
..............незачем долго спать!
25.06.2009г.(31.10.2018г.)п