Отпускаю жалость

Людмила Дзвонок
Отпускаю жалость быстро от себя.
Делаю без крика, радостно, любя.
Заполняю разум, что несёт нам Дух –
Миром и терпеньем (стал прекрасный слух).
Наполняю сердце тем, что дарит Бог,
Покорил его Он, и воссесть там смог,
Дал мне все познанья, взор направил ввысь,
Потому приказ мой: - Жалость, отвяжись!
                24.06.2009