Э ГО. сонет

Морион
новым звучаньем
ночь наполняется вдруг
Э Го приснилась

звонкой росинкой
тихо разлейте меня
по иван-чаю

чтоб, растворяясь, пропасть
на полдороге
сбудешься где-то, потом,
неба коснувшись

Э ГО - страна русских(кит)

фото с сайта foto_formal