Я не зову тебя любовницей...

Сергей Кононов Тула
Я не зову тебя любовницей,
Не объяснить всего сполна…
И хмель коротких встреч, бессонницы
Мы часто пьём с тобой до дна.

Не тело ( как оно прекрасно! )
К тебе притянет как магнит.
Ты просто ангел, светлый, ясный.
Моя душа к тебе летит.

Я назову тебя  по-разному
Цветочек, Радость, Огонёк…
Ты всё, к чему стремится разум мой.
Ты в жажде – чистый ручеёк.

Я назову тебя  по-разному…