Тайна

Милая Ива
Приближаюсь не спеша
к тайной теме в разговоре
и колеблется душа
как взволнованное море...

Я тебе сказать хочу
то, что ты услышать хочешь,
но в смятении молчу
в тишине из многоточий...

Снова с чистого листа
начинаю приближаться
к теме тайной, - но уста
не желают разжиматься...