Фальстарт

Рика Лиль
Собираю себя, как рассыпанный паззл,
по обрывкам души зашиваю края –
из несказанных фраз и
несбывшихся сказок –
из осколков того, что я помню как «я».

Однотипные дни – сериальность клипарта.
От ничейности – в крик, на разрыв пустоты.
Мне объявлен фальстарт и
утеряна карта
недоступного мира по имени «ты»...