Верёвочки на Вятке

Серж Гагаринов
Июньская жара на Вятке
очень редка ,
коль судишь по зиме ,
так шубу приготовь .
Но шубы обнимают
все балконы крепко !
А в моде 
только шорты .
Верёвочки - нет слов !