Мне жизнь вокруг, как непрерывность песни

Динка Ди
Мне жизнь вокруг, как непрерывность песни
Что вдаль несет меня через года
За каждым делом мнится кодекс чести
И кажется, что я сошел с ума

Забытый сад в котором отцветают
Те травы, что меня спасли
И в сотый раз себя теряя,
По-прежнему желаю я любви

Чтоб каждый день с тоскою пелись песни
О нескончаемом течении дня
И с каждым вздохом наполняли сердце
Вихрящиеся радостью слова

И звезд плеяда будет вновь судачить
О темных свитках, что лежат в душе
А я играю каждый день как праздник
И музыка грохочет в голове

По солнцу вдаль за птицами вдогонку
Оставив инструмент и нотный лист
Остановлю я праздных мыслей гонку
Закрыв глаза: "Я музыкою чист".