Можно плести венки изо ржи и льна...

Амперметр
***
Можно плести венки изо ржи и льна,
И при этом ни капли не быть поэтом. 
Может быть, я немножечко влюблена...
Может быть, даже множечко… суть не в этом.

Так по шелковой глади тихонько скользит рука, -
Словно ты задумался: на что же это похоже, -
Находя над черной кружевной вселенной чулка
Особенно нежную полоску моей кожи.

Ты – это очень просто. До боли просто.
Бог, создавая тебя, был на редкость точен.

…Я ощущаю всей кожей тебя. Как воздух.

…И мне нравится тебя вдыхать.

Очень.

Очень.


24 09 07