14 Б-13 Признание

Раиса Пацук
      
Весь юмор нашего общенья
понятен нам.Но,а прочесть?-
на чате наши откровенья,
а в них серьёзное что есть?

Боюсь сама себе признаться:
Тобою я увлечена...
с тобой решила я расстаться!
всё было просто лишь игра...