Натали Ляльке Королева Lyalka Кoroleva

Нина Степановна Маслова
Восторгу где границы? Нету!
Вся восхищением полна!
Как хорошо: в Руси поэтом
Есть Lyalka KO-RO-LE-VA!

Желаю - океан стихов!
Безбрежный космос почитаний!
Весь смысл жизни - есть любовь,
И страсти пыл, встреч - расставаний

Любовью сплавлены сердца,
Или друг друга ненавидят...
Вы посвятили всю себя,
Чтоб счастьем полнилися. жили!