Да полно Сударь!

Натан Владис
Да полно Сударь Вам пустые сплетни.
Зачем слова, которым правды нет.
Кому нужна вся  ложь и это лицемерье.
Поверьте мне, как надоел весь этот бред.

И гнусной клеветой себя Вы окружили.
Обман везде, прохода даже нет
Скажите Нам, причем здесь Мы,
Когда сей мир Вы невзлюбили.
Зачем же проклинать весь белый свет.

Мы в Вашей жизни встретились случайно,
Пройдут года, и Вы забудете о Нас.
Поверьте Сударь, это так печально.
Как скучно будет жить Вам одному без Нас.

А может быть Нам как-то помириться,
Найти слова приятные для Вас.
Да ладно, Бог уж с Вами, легче все ж проститься.
Недолго Вам терпеть осталось Нас.